雁南飞茶田景区将整改提升作为首要任务

发布时间:2019-08-20 17:30:32来源:中国旅游新闻网

7月31日,文化和旅游部在京召开2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议。会议通报了国家5A级旅游景区复核检查和处理情况,对2019年全国A级旅游景区质量提升工作进行了部署。

收到整改意见之后,梅州雁南飞茶田景区迅速召开景区全体干部现场会传达会议精神,针对会议通报的有关问题,对照国家5A级景区质量等级评定的有关标准,认真研究存在问题,迅速行动,全力以赴落实整改。现场会后,雁南飞茶田景区将制定整改方案和工作台账,明确整改标准、整改时限、责任部门,将整改提升工作作为景区首要任务来抓。景区上下将真抓实干,落实整改,并形成长效管理机制,确保整改工作取得实效不反弹。

不忘初心,牢记使命。雁南飞茶田景区将以本次会议精神为契机,化压力为前进的动力,严要求、高标准落实整改提升,以更优质的服务,优美的环境,为游客提供一个安全、舒适、休闲的旅游体验,实现旅游品质的再提升,促进雁南飞旅游事业更全面的发展。