(连续性、一次性)内部资料出版物审核审批

发布时间:2019-06-18 00:00:00

  • 办事须知

  • 办事流程

  • 表格下载

  • 我要咨询

  • 我要投诉

事项名称(连续性、一次性)内部资料出版物审核审批
设定依据《青海省文化和新闻出版厅关于下放连续性内部资料出版物审核审批和管理权限的通知》青文新厅(2014)93号,《印刷业管理条例》(国务院令315号),《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版总署令第10号)
联系电话0977-8222429
申请条件审核申请单位资质是否符合创办连续性内部资料出版物的条件,申请单位主体必须是党政机关、大型国有事业单位,经州民政局审批的社会团体。
办理材料1、主办单位的申请文件,并载明以下事项:创办连续性内部资料出版物的目的、内容、名称;业务范围(宗旨),主要栏目;出版周期,开版(开本),文种,发送对象、印刷数量;编辑部主编其他编辑人员情况,编辑部地址、电话、邮编;办公场所情况,办公设备情况,出版经费及其来源情况,承办单位(具有出版物印刷资质的印刷企业);内部资料出版物的主办单位及其主管机关的名称、电话、地址、邮编。
2、主管单位同意文件及法人资质证明复印件。
3、承印单位的《出版物印刷经营许可证》复印件。
办理机构海西州文体旅游广电局文体科
办理时间工作日早8点30分至12点,下午14点30分至18点
办理时限7个工作日内办结