州旅游局举办海西州赴海南省 全域旅游研修班

发布时间:2017-12-11 10:11:32来源:

        为借鉴先进地区全域旅游发展模式和经验,提升海西全域旅游发展水平,推动海西旅游产业转型升级,11月22日至30日,州旅游局组织全域旅游发展相关部门全州旅游主管部门、重点旅游企业的领导和业务骨干赴海南省进行了全域旅游培训

        此次研修班参训人员36人,由州旅游局派工作人员带队,培训期间学习了全域旅游发展海南经验、全域旅游与产业融合、旅游招商、全域旅游项目策划管理与运营、美丽乡村建设与乡村旅游开发模式、全域旅游产品提升、景区开发建设与提升等内容。培训采取集中授课和现场教学相结合的方式进行,以达到学有所用,学用结合的目的。

        本次研修班使参训学员在实践中学习,在体验中领悟,对全域旅游有了更多的感悟,学员们纷纷表示,要深刻理解此次培训内容,认真组织学习,做到全面领会,掌握实质,增强工作的自觉性、主动性,努力把学习成果转化为推动工作的现实生产力,形成全域旅游工作的强大合力。