共青团乌兰县委、县文化馆组织开展纪念五四运动100周年青年示范群体表彰大会暨青春诗歌大赛

发布时间:2019-05-05 00:00:00

4月29日下午共青团乌兰县委主办,县文化馆协办以“青春心向党·建功新时代”为主题的纪念“五四”运动100周年青年示范群体表彰大会暨青春诗歌大赛在县民族团结广场隆重举行

县人大副主任何德生、县政协副主席张启云、县委组织部副部长马元寿、县委宣传部副部长、县文明办主任松凌高娃出席活动

县政协社会民族宗教专委会主任巴图、县总工会常务副主席李积忠、县非公党工委专职副书记黄尕桑措毛、县考试中心主任孙银奎、县文化馆负责人罗玉兰为本次大赛担任评委,乌兰县各级团组织和各中学青年代表及观众300余人参加活动,近千余人观看现场网络直播。

活动中,与会领导对荣获2018年度乌兰县青年五四奖章、“两红两优”先进集体(个人)进行了颁奖。

青春之光闪耀在逐梦路上,又一批青年先进集体和先进个人接过了奋斗的接力棒,成为当代乌兰青年的精神风范和行为标杆。