乌兰县文体旅游广电局组织乡村旅游从业人员参加全州乡村旅游服务管理培训班

发布时间:2019-04-25 00:00:00来源:乌兰县文体旅游广电局

海西州文体旅游广电局主办的全州乡村旅游服务管理培训班于4月15日-4月19日在西宁市创业孵化基地成功举办。我局积极组织乡村旅游从业人员参加此次培训班。

培训中,各位专家和老师从乡村旅游产业发展模式;乡村旅游与休闲农业发展的相关政策法规和经验;乡村旅游创业和旅游服务创新;农家乐民宿的管理与服务;乡村旅游文化包装;乡村景观节点规策划设计等方面进行了专题授课,同时培训成员前往互助油嘴湾花海农庄、小庄村以及贵德千姿湖、平安袁家村进行实地观摩,学习和借鉴周边县市乡村旅游的先进发展经验。

通过此次培训,进一步加深了乡村旅游从业人员对乡村旅游管理、经营、服务等方面深度认知,开拓旅游经营管理者的经营思路,提高乡村旅游管理人员的管理水平、服务质量和创新水平。