都兰县文体旅游广电局组织 乡村旅游经营者参加全州乡村旅游服务管理培训班

发布时间:2019-04-17 00:00:00来源:都兰县文体旅游广电局

海西州文体旅游广电局主办的全州乡村旅游服务管理培训班于4月15日至4月19日在西宁市人才孵化基地开班。

 为加快构建我县全域旅游发展新格局,培养一批乡村旅游致富骨干,推动乡村振兴战略,助力精准脱贫,都兰县文体旅游广电局领导高度重视此次培训工作,积极组织我县20家乡村旅游经营者参加此次全州乡村旅游服务管理培训班。

 本次培训分别邀请了青海大学、青海民族大学、青海师范大学的授课老师,学习过程中老师就深入学习贯彻落实十九大精神、全面推动乡村旅游服务管理做了专题授课。为强化我县旅游服务管理水平,提升旅游整体形象,发展乡村旅游为主题的集娱乐、休闲、度假、旅游为一体的乡村旅游经济的同时,带动和促进乡村旅游经营者多渠道就业创业、增收致富。

培训过程中,学员们纷纷表示通过这次学习培训机会,收获颇多,感触颇深,要充分利用本次参观学习的经验,发挥自身优势,开拓创新,发展壮大乡村旅游服务管理,促进我县旅游经济快速健康发展。