乌兰县“三区”人才培训班圆满结束

发布时间:2019-04-08 00:00:00来源:

 3月28日—4月1日,由乌兰县文体旅游广电局主办、乌兰县文化馆承办的全县“三区”人才支持计划文化工作者管理人员及专业技术人员培训班在乌兰县正式落下帷幕。

这次培训班是为积极推进“双级联动,服务基层”工作机制,强化我县各镇、村级文化服务站业务干部公共文化服务能力,促进我县公共文化服务事业的全面发展而进行的一次专业人员技术培训。培训历时4天,培训班邀请了舞台音响操作、舞蹈编导、舞蹈技巧等方面的专业老师授课。全县文化工作者管理人员及专业技术人员,四镇文化站工作人员,村级文化活动室及农家书屋负责人,共40余人参加了培训。

结业时学员代表发言:这次培训是一次高规格、高质量的专业培训,也是上级文化部门对基层文化工作者的重视。每位老师用生动的语言、鲜活的实例、精彩而又朴实的授课方式,给学员们注入了很多新理念和新知识,受益匪浅。